オンライン飲み会のパーティーごはん

こんばんは。

久しぶりのブログの更新です。

この間、仲間とオンライン飲み会をしました。朝から、仕込みをして作ったごはん。

野菜スティックにディプソース

はじめて作ってみたローストポーク

主婦になったばかりの頃は、料理も全然できなかったのに、主婦歴も10年以上になって少しは料理上手になれたかしら。

ちなみに、アボガドのディプソースをつくったのですが、数時間冷蔵庫にいれていたら、こんな色になってしまいました。

酢漬けが美味しい

紫キャベツの断面!

我が家の子ども達は、脳みそみたいだねーー

と断面をみて、つぶやいてました。

コロナに、なってから、おうちで子ども達と一緒に料理をする時間がふえてます。