今日は、子供達が大好きなズッキーニをシンプルに、塩、胡椒、粉チーズをかけて、焼きましたー

両面キツネ色の焼き色がつく程度にやくのが、美味♬
野菜は、塩、胡椒のシンプルな味付けで食べることに、最近はまってます。
ちなみに、メインは、ハンバーグ!ズッキーニをハンバーグに添えてたべました。

スープは、トマト🍅をまるまる炒めて煮込んだトマトスープ。
これからくる夏野菜の旬が楽しみです♬
今日は、子供達が大好きなズッキーニをシンプルに、塩、胡椒、粉チーズをかけて、焼きましたー
両面キツネ色の焼き色がつく程度にやくのが、美味♬
野菜は、塩、胡椒のシンプルな味付けで食べることに、最近はまってます。
ちなみに、メインは、ハンバーグ!ズッキーニをハンバーグに添えてたべました。
スープは、トマト🍅をまるまる炒めて煮込んだトマトスープ。
これからくる夏野菜の旬が楽しみです♬