土曜日は、にんにくをいれたオリーブオイルにつけたとり肉のササミをかぼちゃ、ズッキーニ、しいたけ、茄子、ニンジン、しめじとともにオーブンで焼きました。

塩、コショウ、粉チーズをふりかけ150度25分、180度15分焼くだけです。
食べる時に、すだちをかけて食べるとサッパリした、味に。
クリームチーズと食べると、濃厚でワインにピッタリでした😃
お試しあれ!
ちなみに、しいたけ、ブナシメジ、茄子は、ふるさと納税の返礼品を利用致しました😄
土曜日は、にんにくをいれたオリーブオイルにつけたとり肉のササミをかぼちゃ、ズッキーニ、しいたけ、茄子、ニンジン、しめじとともにオーブンで焼きました。
塩、コショウ、粉チーズをふりかけ150度25分、180度15分焼くだけです。
食べる時に、すだちをかけて食べるとサッパリした、味に。
クリームチーズと食べると、濃厚でワインにピッタリでした😃
お試しあれ!
ちなみに、しいたけ、ブナシメジ、茄子は、ふるさと納税の返礼品を利用致しました😄